Отзывы

8,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,7
Комфорт
7,6
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
7,5
Персонал
8,2
Соотношение цены и качества
8,1

Отзывы

    Roman Savranskii
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    22 мая 2018

    Хороший отель за свои деньги.

    Шумоизоляция в номере средняя. Нам повезло стать невольными слушателями процесса появления новой жизни в соседнем номере. Но мне кажется, тут ещё зависит от голосовых способностей участников. В ванной комнате были мошки. Очень мало, но были. Они жили в сливе раковины. Они не мешали и не кусались, но было неприятно.
    Отличное размещение отеля. До исторической части можно дойти пешком минут за 5. Персонал дружелюбный, номер убирали каждый день. В номере достаточно чисто. Номер крошечный, но мы в нем почти не бывали, а для сна вполне достаточно. Завтрак был включён, стандартный континентальный. Готовят вкусно. Когда мы выбирали отель, мы понимали, что за такую цену (за 3 ночи мы заплатили ~7500р.) это будет простенький отель. Но мы были приятно удивлены.
    Albert
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    20 мая 2018

    Аутентичный отель в сердце Стамбула

    В отеле отсутствует утюг, персонал объясняет это мерами безопасности... В туалете было сломано сидение для унитаза.
    Атмосферный отель с удобным расположением. Вид из номера был на море, правда на переднем плане красовались полуразрушенные крыши домов и неработающая железная дорога. В целом оправдал ожидания.
    Kseniya Romanova
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    20 мая 2018

    Приятный отдых в Стамбуле

    Пытались добавить в стоимость бутылку пива, хотя её сам персонал забыл доложить и позже её принесли. Обидно, что ты не пьешь, а тебе приписывают лишние деньги. Жаль, что нет возможности сразу отказаться от мини-бара. Хотелось бы на завтрак видеть больше горячего, питались почти только овощами.
    Есть один русскоговорящий парень, приятный номер, место расположение очень удобно и до всего близко. На завтраке разнообразие вкусного сыра
    Dmitry
    de

    Оценка по отзывам

    7,5
    18 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Елена
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    17 мая 2018
    Хорошее место расположения, внимательный персонал, красивый вид отеля как снаружи так и внутри, вкусные сытные завтраки.
    Alina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    14 мая 2018

    Комфортно и удобно

    Очень удачное расположение, исторический центр, до общественного транспорта тоже недалеко. Не навязчивые сотрудники. Завтраки - очень скромные, от слова совсем! Несколько видов сыра, ветчина и маслины, помидоры, огурцы, руккола, варёные яица и хлебный мякиш скатанный и пожареный - вот и все) напитки - тоже так себе. Нам с подружкой до обеда хватало этого, но если среди вашей компании есть мужчина, то этого будет маловато. Но, за такую стоимость и расположение мы и не ожидали фантастического завтрака из 15-ти блюд. В целом номер - пришёл, искупался и лёг спать! Для этих функций его более чем достаточно! Чисто, аккуратно и тихо! Особое внимание обращайте на трамвайные пути! Если они рядом, то знайте, ходят регулярно и часто ))) В этом отеле не было рядом трамвая ))
    Assel
    kz

    Оценка по отзывам

    6,7
    11 мая 2018

    За такую цену вполне соответствует.

    Тесная ванная комната. Завтрак скудный.
    Приехали в 4 утра, заселили без проблем. Разместились на 1 этаже, улица не шумная. Местоположение - отличное. Wi-Fi хорошо работал.
    Anastasia
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    3 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Svitlana
    ua

    Оценка по отзывам

    8,3
    28 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    27 апреля 2018

    Мило и комфортно

    Вот все!!) очень уютный номер, достопримечательности поблизости!
    Natalia_rz
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    26 апреля 2018
    Грибок в ванной на швах плитки. Унитаз - это местное недоразумение. Извините за подробности, но в нормальной (привычной) позе его не оседлаешь, т.к. коленки упираются в острые края подвешенной тумбы от раковины. А если ваш вес больше среднего, то и боком вы на унитаз не сядете, т.к, чтобы сесть боком, вам слева будет мешать выступ колонны, а справа - та самая тумба от раковины с острым углом (в общем, несколько синяков я себе заработала). В итоге те, кто забронировал больше одной ночи в таком номере, приходят на утро и тихим шёпотом просят на ресепшн их переселить, т.к. причина то несолидная. WiFi в номере нет, только в общей зоне, но зато хороший сигнал. При бронировании в особых пожеланиях указала две отдельные кровати, но при заселении дали номер с соединенными кроватями. В итоге нам пришлось ждать порядка 10 минут, пока эти кровати перезастелят в раздельные и отодвинут друг от друга на 10 см. Номер очень маленький и невозможно раздвинуть кровати на большее расстояние.
    Месторасположение шикарное. Персонал отзывчивый, есть русскоговорящие. Завтраки приемлемые. Завтраки начинаются в 7:30, но т.к. у меня был трансфер в аэропорт на 7:10, то мне разрешили в 6:50 зайти и позавтракать (но хлеба в это время еще не было).
    Anna Juszko
    pl

    Оценка по отзывам

    8,8
    22 мая 2018

    Perfect hotel for sightseeing in Istambul

    -bathroom could be cleaner -not all staff speaks English
    -good WiFi -fantastic location -helpful staff (however, they misunderstood my question when I asked about the currency they will charge me with and I ended up paying triple exchange rate - FYI they charge in Turkish Lira, not Euro as they told me)
    A
    se

    Оценка по отзывам

    5,0
    21 мая 2018
    Super uncomfortable beds, unpleasent and sad looking guy in the reception. Looked like he was paying us to stay in the hotel. When we were checking in we were asking for a room with sea view, when we asked a 2nd time he was super rude and told us something like “I wouldn’t say no 2 times if I had this room”. In the end, we said ok and after 5 minutes he decided to show us a room with sea view, apparently he was reserving for some “special guests”. Hair dryer didnt work for 2 days and they couldnt fix it although they said they are working on it. Most important, it is super uncomfortable and old beds. I’m not a person looking for the best beds in the world, but I assure you won’t be comfortable with those, making sounds will make you not move and super hard feeling will give you some pain in the morning.
    Location is good
    Raduzum
    ro

    Оценка по отзывам

    10
    18 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Laura
    lt

    Оценка по отзывам

    8,3
    13 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Malgorzata
    nl

    Оценка по отзывам

    10
    8 мая 2018
    Paying for to store baggage at the last day
    Location of hotl
    zunaid Engel
    de

    Оценка по отзывам

    10
    6 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anastasia
    ru

    Оценка по отзывам

    7,1
    1 мая 2018

    Nice hotel near Sultanahmet

    Good location in the center, near Sultanahmet mosque, thought if you are not used to athan (that can be heard, for example, at 4:30am) I would not recommend it to you. Spacious room and comfortable bed. Room was cleaned properly, everything was fine. Good breakfast that you can have inside or outside. Helpful staff. Good value of money.
    Gloria
    ro

    Оценка по отзывам

    8,8
    26 апреля 2018

    The view, the staff, the position of the hotel sumed up for all the little flaws of the room.

    the terrace was unrepaired, the bathroom so small
    the position and the sea view, the staff very very nice and helpful
    Mariam
    gb

    Оценка по отзывам

    6,7
    24 апреля 2018
    The room which I stayed in needed a lot of TLC. The safe which was advertised to be in the room did not have a front door making it pointless. Our balcony door would not lock easily and would only close a certain way.
    The staff were really friendly and the location is ideal as it is only a few minutes walk from the Blue Mosque and Hagia Sofia.
Идет загрузка отзывов